Online Baccarat Sports_Crystal Baccarat_Formal Baccarat

  • 时间:
  • 浏览:0

“Artikel ini merupakan kiriman dari pembaca hipwee, isi artikel sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengirim.”

Cream 188BETini cocok nuat kamu yang mempuanyi kulit kering dan cream ini cocok untuk 188BETbase make up. Harganya mulai Rp 20.000

Hello guys188BET, aku mau merekomendasikan skincare dan make up yang harganya murah dibawah 50.000 yang pas di kantong anak muda dan pas buat muka kamu yang normal. Di sini aku akan merekomendasikan 5 skincare dan 5 make-up standar.

Siapa sih yang gak tau produk ini ? Bedak ini cocok buat semua jenis kulit dan warnanya juga sangat natural. Bedak ini juga cocok buat kamu yang bermsalah dengan jerawat. Harganya mulai Rp 13.000

Cream ini cocok buat kamu yang mempunyai jenis kulit kering. Cream ini dipakai disore hari atau bisa jadi cream malam. Harganya sangat murah dan terjangkau sekali only Rp 11.000.

Produk dari Pixy Eyeliner ini waterproof yang cocok untuk kulit berminyak sehingga keringat dan minyak pada kelopak mata tidak akan merusak eyeliner. Harganya mulai Rp 50.000.

Mau tau? Yuk simak

Buat kamu yang mempunyai masalah kulit berminyak kamu bisa pakai acnes cream oil & whitening. Kegunaan dari cream ini untuk membersihkan jerawat dan membuat minyak di wajah kamu berkurang. Tekstur produk ini cukup berair. Harga produk ini mulai dari Rp.30.000.

Nah, itu dia 5 skincare dan make-up yang harganya di bawah 50rb. Buat kalian yang punya rekomendasi lain bisa tulis dikolom komentar ya.

Sedangkan, kegunaan Pixy Radiant Complete Barrier yaitu hampir sama yaitu mencerahkan, melembabkan dan untuk pre base make up. Harganya mulai Rp 30.000. Jadi, buat kamu yang mau buat pelembab aja pakai yang pink dan untuk yang mau jadi base make up pakai yang biru.

Pixy adalah brand kecantikan dari Tokyo Jepang. Pixy radiant ini ada dua kemasan warna pink spotcare beauty dan warna biru complete barrier. Kegunaan dari Pixy Radiant Spotcare Beauty yaitu mencerahkan kulit, menghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Harganya mulai Rp 25.000

Nah, selanjutnya aku bahas base make-up yang wajib kamu punya dan ini murah. Yang namanya mau make-up kamu harus punya foundation kan? Nah ini dia foundation yang murah, yang mempunyai kulit yang berminyak dan berjerawat. Produk dari mustika ratu Simply Liquid Foundation. Foundation ini mempunyai 4 shade dan harganya mulai Rp 20.000

La Tulipe cocok buat ke semua jenis kulit dan kulit normal. Kegunaan dari cream ini selain untuk melembabkan yaitu menunda penuaan dini dan mengencangkan kulit wajah. Kalau kulit muka kamu mudah iritasi cream ini juga cocok untuk muka kamu karena ada kandungan Chamomila Recutita Flower Extract. Untuk harga cream ini cukup mahal yaitu sekitar Rp 45.000

Disini aku nggak menulis tentang lipstik ya soalnya kalau lipstik menurut aku itu cocoknya masing-masing orang hehe

Blush On ini mempunyai varian warna yang natural, yang akan menyatu pada kulit wajah dengan sempurna. Blush On ini dapat menyatu dengan kulit dan tahan lama jika kamu menggunakan foundation atau BB cream terlebih dahulu. Harganya mulai Rp 25.000

Kalian pasti sering lihat produk ini di Strawberry. Yap! Just Miss. Produk ini mempunyai macam-macam pensil alis. Waranya juga berbagai macam, tampilannya ada rautan dan . Pensil alis ini juga water proof. Pensil alis ini awet dipaki dan pengaplikasiannya sangat mudah. Harganya mulai dari Rp 6.000