Online betting platform_Baccarat experience_Baccarat card type_Sabah Sports Platform

  • 时间:
  • 浏览:0

Aku haIndonesian Sportsnya ingin bahagia dan mIndonesian SporIndonesian Sportstsembuat banyak orang tersenyum -Maudy Ayunda

Cerita Maudy tersebut sekaIndonesian Sportsligus menjawab stereotip soal “ngapain perempuan pendidikannya tinggi-tinggi kalau ujungnya tetap di rumah”

Nggak heran kalau Maudy bisa sesukses ini. Terlihat sederhana namun memberikan dampak yang sangat besar. Bisa ditiru nih!

No more pages to load

15 Juni 2021

12 Juli 2021

Kalau dilihat dari cara senyum dan bentuk mata, keduanya beneran mirip ya?

Maudy Ayunda kembali ke layar lebar dengan film Losmen Bu Broto. Film adaptasi dari serial legendari Losmen ini rencananya akan tayang 18 November 2021 nanti. Maudy berbagi kisah bagaimana awalnya ia sempat khawatir tapi pada saat bersamaan sangat excited memerankan peran Jeng Sri dalam film ini.

Bahkan ada yang berhasil raih 3 gelar sekaligus di jurusan dan kampus yang berbeda. Luar biasa!

11 Juni 2021

4 September 2021

Menurut Maudy nggak ada alasan minder karena ia mencari pasangan bukan untuk menunjukkan derajat yang tinggi dan rendah

14 Juni 2021

Gimana ya rasanya kalau foto kita terpampang di Times Square New York?

Observasi sekolah satu per satu, ibu Maudy Ayunda itu pun akhirnya menemukan kurikulum yang sesuai. Meski terbilang baru, sang anak udah merasa cocok

Ternyata Amanda juga multitalenta dan berprestasi seperti sang kakak, lo. Sibling goals banget!

16 Juni 2021

15 Juli 2021

Untuk momen sekali seumur hidup, busana Maudy sekeluarga ternyata punya konsep menarik meski terkesan bersahaja. Keren!

23 September 2021

Maudy Ayunda

Kerja yang dimaksud adalah kerja kantoran, Maudy pun terkejut karena masih banyak yang menganggap remeh profesi lain. Padahal jadi artis juga profesi~

End of content

13 Juli 2021